BR | CORFAC Int. нашла арендатора для RAUM

17.06.2020

Транспортная компания «Шерл» и логистический комплекс RAUM Восток подписали соглашение об аренде офисного и складского помещений. Консультантами сделки выступили сотрудники департамента складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.

Арендатор принял решение о переезде в связи с развитием и расширением географии продаж. Компания находилась в поисках склада и офиса с удобным расположением. Брокеры компании Bright Rich нашли подходящие площади на территории комплекса RAUM Восток.

«Шерл» — транспортная компания с 27-летним опытом работы на рынке грузоперевозок по территории России, Средней и Юго-Восточной Азии, Европы и стран Балтии. Филиалы компании расположены в более чем двадцати городах Российской Федерации.

Логистический комплекс RAUM Восток — многофункциональный логистический комплекс, входящий в сеть логистических парков RAUM Group, расположенный на проспекте Энергетиков. Проект отличается выгодной локацией, в частности, равноудаленностью от КАД и центра города. Вблизи от комплекса располагаются станции метро «Ладожская», «Проспект Большевиков» и «Новочеркасская».

© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
25 Июня 2020
Компания «ТГК-Сервис» и бизнес-центр «Косая Линия 16» подписали соглашение об аренде офиса.
15 Июня 2020
Торговая компания и складской комплекс «Софийская, 6» подписали соглашение об аренде склада и офиса.
10 Июня 2020
Брокерская компания Bright Rich | CORFAC International помогла сдать в аренду 3 300 кв. м в складском комплексе Orion Logistics для международного производителя автомобильных кресел.
8 Июня 2020
Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International привлекла производителя лакокрасочных изделий в логопарк «Осиновая Роща». Это 25-я сделка в портфеле компании, выполненная для «Осиновой Рощи».
15 Мая 2020
Компания Art Estate и бизнес-центр «Атрио» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
12 Мая 2020
Международная компания David Brown Santasalo и бизнес-центр H2O подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
27 Апреля 2020
Компания Master Builders Solutions, входящая в концерн BASF, и бизнес-центр «7-я линия» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
21 Апреля 2020
СберСервис и бизнес-центр «Сова» подписали соглашение об аренде офиса. Площадь арендованного помещения превышает 1000 кв. м. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
8 Апреля 2020
Уважаемые клиенты, дорогие друзья! Спад экономической активности и падение курса рубля ставят перед владельцами и арендаторами ряд непростых задач.