BR | CORFAC Int. нашла арендатора для RAUM

17.06.2020

Транспортная компания «Шерл» и логистический комплекс RAUM Восток подписали соглашение об аренде офисного и складского помещений. Консультантами сделки выступили сотрудники департамента складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.

Арендатор принял решение о переезде в связи с развитием и расширением географии продаж. Компания находилась в поисках склада и офиса с удобным расположением. Брокеры компании Bright Rich нашли подходящие площади на территории комплекса RAUM Восток.

«Шерл» — транспортная компания с 27-летним опытом работы на рынке грузоперевозок по территории России, Средней и Юго-Восточной Азии, Европы и стран Балтии. Филиалы компании расположены в более чем двадцати городах Российской Федерации.

Логистический комплекс RAUM Восток — многофункциональный логистический комплекс, входящий в сеть логистических парков RAUM Group, расположенный на проспекте Энергетиков. Проект отличается выгодной локацией, в частности, равноудаленностью от КАД и центра города. Вблизи от комплекса располагаются станции метро «Ладожская», «Проспект Большевиков» и «Новочеркасская».

© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
13 Мая 2021
Виктор Заглумин отвечает на вопросы подписчиков: «Обнаженные сердца», новый офис в Москве, кумиры, западная экспансия.
11 Мая 2021
Компания «Системы управления Северо-Запад» арендовала офис в бизнес-центре Renaissance Premium. Брокером сделки выступил департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International.
6 Мая 2021
Разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования, компания «Сириус», арендовал офис в бизнес-центре «Гулливер-2». Bright Rich | CORFAC Int. выступила брокером сделки.
5 Мая 2021
Производитель косметики для лица и тела, компания CellooE арендовала офис в бизнес-центре Gregory's Palace на Выборгской набережной. Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int.
30 Апреля 2021
Toyota Material Handling арендовала склад площадью 3 000 кв. м в складском комплексе в юго-восточном направлении Петербурга. Сделку сопровождала команда департамента индустриально-складской недвижимости Bright Rich | CORFAC International.
27 Апреля 2021
Дистрибьютор кондитерских изделий арендовал склад площадью 3 850 кв. м в складском комплексе «Руслан» в Шушарах. Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.
26 Апреля 2021
Сеть кафе и банкетных залов «Русские традиции» арендовала помещение под заведение общественного питания в бизнес-центре «Механобр». Bright Rich | CORFAC Int. сопровождала сделку.
21 Апреля 2021
IT-компания арендовала офис площадью 875 кв. м в бизнес-центре «Лангензипен» в Петроградском районе. Брокером сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.
20 Апреля 2021
В апреле — месяце информирования об аутизме — мы продолжаем делиться с вами результатами работы с фондом «Обнаженные сердца».