Начните вводить название объекта

Bright Rich привела международную телекоммуникационную компанию в «СТЕЛС-Платинум»

Ведущий поставщик международной емкости для операторов связи РАСКОМ подписал соглашение об аренде офисного помещения в бизнес-центре «СТЕЛС-Платинум». Сделку сопровождали сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int. в Санкт-Петербурге. 

Резидентом нового офиса стало техническое подразделение компании. Ключевыми критериями при выборе помещения были локация объекта, его технические возможности, отдельный вход в здание, а также круглосуточный доступ. 

ЗАО «РАСКОМ» – крупная телекоммуникационная компания с опытом работы на рынке уже более 20 лет, которая имеет собственную оптоволоконную сеть и сооружения связи по всему миру. РАСКОМ предлагает услуги по предоставлению каналов связи и доступа в Интернет, а также интегрированных решений по предоставлению каналов сверхкороткой задержки, VPN, удаленного подключения к IX и облачным сервисам. 

9-этажный бизнес-центр класса B+ «СТЕЛС-Платинум» общей площадью 10 090 кв. м расположен в Центральном районе Петербурга, недалеко от станции метро «Лиговский проспект».

Bright Rich | CORFAC International
191028, Санкт-Петербург, Литейный пр. 26, БЦ «Преображенский двор» Санкт-Петербург, Россия
+78123136162 office@brightrich.ru