Компания «Офис-Директ» заняла офис в бизнес-центре «Mezon Plaza»

08.06.2017

Компания «Офис-Директ» заключила договор аренды офисного помещения в бизнес-центре «Mezon Plaza». Сделку сопровождали консультанты компании Bright Rich | CORFAC International.

Компания-арендатор обратилась в Bright Rich | CORFAC International в связи с потребностью в улучшении класса бизнес-центра. Ключевыми требованиями клиента при выборе офисного помещения выступили: современный деловой центр, удобная транспортная доступность, помещение, расположенное на первом этаже, с отдельным входом с улицы и витринными окнами.

Компания «Офис-Директ» предоставляет услуги по комплексной поставке мебели и торгового оборудования для общественных и торговых помещений. «Офис-Директ» располагает производственными площадями в Санкт-Петербурге и Бресте. Кроме мебели собственного производства, компания занимается подбором и поставкой любой мебели напрямую от ведущих производителей России и Европы.

Mezon Plaza – современный 8-ми этажный деловой комплекс класса «В+» площадью 36 000 кв. м, введенный в эксплуатацию в 2015 году. Бизнес-центр располагается в Выборгском районе Санкт-Петербурга рядом с Лесным проспектом, Выборгской набережной, Гренадерской улицей, в пешей доступности от станций метро «Выборгская» и «Площадь Ленина».


© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
2 Июля 2020
Федеральная риелторская компания «Этажи» арендовала более 1300 «квадратов» офисных площадей в бизнес-центре «Премьер Лига, III очередь». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
25 Июня 2020
Компания «ТГК-Сервис» и бизнес-центр «Косая Линия 16» подписали соглашение об аренде офиса.
17 Июня 2020
Транспортная компания «Шерл» и логистический комплекс RAUM Восток подписали соглашение об аренде офисного и складского помещений.
15 Июня 2020
Торговая компания и складской комплекс «Софийская, 6» подписали соглашение об аренде склада и офиса.
10 Июня 2020
Брокерская компания Bright Rich | CORFAC International помогла сдать в аренду 3 300 кв. м в складском комплексе Orion Logistics для международного производителя автомобильных кресел.
8 Июня 2020
Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International привлекла производителя лакокрасочных изделий в логопарк «Осиновая Роща». Это 25-я сделка в портфеле компании, выполненная для «Осиновой Рощи».
15 Мая 2020
Компания Art Estate и бизнес-центр «Атрио» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
12 Мая 2020
Международная компания David Brown Santasalo и бизнес-центр H2O подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
27 Апреля 2020
Компания Master Builders Solutions, входящая в концерн BASF, и бизнес-центр «7-я линия» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.