Московская компания арендовала офис на Большой Морской улице

27.01.2016

Развивающийся российский старт-ап «CarPrice» арендовал офис с видом на Большую Морскую улицу и Арку Генерального Штаба в деловом центре «Лидваль». Сделка была заключена сразу же после новогодних праздников с участием консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International.

Бизнес-центр «Лидваль» располагается в самом центре Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Эрмитажа, Дворцовой площади и других исторических и архитектурных памятников города, а также в окружении развитой инфраструктуры.

«CarPrice» - это сервис, который помогает своим клиентам продать подержанный автомобиль. Благодаря максимально оперативной деятельности и высокому уровню доверия к компании, «CarPrice» смогла занять лидирующие позиции в этом сегменте рынка услуг и продолжить свое развитие в регионах страны.

Стоит отметить, что для «CarPrice» было важно подобрать офис в сердце Северной Столицы в кратчайшие сроки, был необходим отдельный кабинет для руководства, а также качественная отделка помещений, не требующая серьезных вложений.


© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
18 Января 2021
Лидер российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов арендовал склад в складском комплексе «Ленснабпечать» на Парнасе. Сделку сопровождал петербургский департамент индустриально-складской недвижимости Bright Rich | CORFAC International.
15 Января 2021
Крупная лизинговая компания арендовала офисное помещение площадью 418 кв.м в бизнес-центре «Александровский». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International.
12 Января 2021
Bright & Rich. Марат Манасян: невошедшее. Пандемия, политика и влияние на экономику
11 Января 2021
Поставщик офисной мебели и торгового оборудования «Офис-Директ» арендовал офисное помещение в бизнес-центре Red Cadet. Сделку сопровождала брокерская компания Bright Rich | CORFAC International.
29 Декабря 2020
IT-компания «ЕАЕ-Консалт» подписала соглашение об аренде офиса в бизнес-центре Kellermann Center. Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки. Компания искала новое помещение в целях улучшения условий аренды. Kellermann Center привлек арендатора выгодным расположением в развитой локации с хорошей транспортной доступностью.
28 Декабря 2020
Группа страховых компаний «Югория» выбрала офис в бизнес-центре «Премьер Лига, III очередь». Сделку сопровождала консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International. Площадь арендованного блока составила 524 кв. м.
23 Декабря 2020
Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International привлекла нового резидента в производственно-складской комплекс «Индустриальный Парк ЛАДОГА». Арендуемая площадь составила 1 400 кв. м.
22 Декабря 2020
Предлагаем приятно провести время за просмотром нового выпуска на канале Bright & Rich. Мы побеседовали с Маратом Манасяном о прошлом, настоящем и будущем брокериджа и том, как меняется рынок коммерческой недвижимости.
16 Декабря 2020
Поставщик комплексных трубных решений ООО «Терра-сталь Групп» арендовал офисное помещение в бизнес-центре «Соверен» на Васильевском острове. Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International.