Московская компания арендовала офис на Большой Морской улице

27.01.2016

Развивающийся российский старт-ап «CarPrice» арендовал офис с видом на Большую Морскую улицу и Арку Генерального Штаба в деловом центре «Лидваль». Сделка была заключена сразу же после новогодних праздников с участием консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International.

Бизнес-центр «Лидваль» располагается в самом центре Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Эрмитажа, Дворцовой площади и других исторических и архитектурных памятников города, а также в окружении развитой инфраструктуры.

«CarPrice» - это сервис, который помогает своим клиентам продать подержанный автомобиль. Благодаря максимально оперативной деятельности и высокому уровню доверия к компании, «CarPrice» смогла занять лидирующие позиции в этом сегменте рынка услуг и продолжить свое развитие в регионах страны.

Стоит отметить, что для «CarPrice» было важно подобрать офис в сердце Северной Столицы в кратчайшие сроки, был необходим отдельный кабинет для руководства, а также качественная отделка помещений, не требующая серьезных вложений.


© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
15 Мая 2020
Компания Art Estate и бизнес-центр «Атрио» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
12 Мая 2020
Международная компания David Brown Santasalo и бизнес-центр H2O подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
27 Апреля 2020
Компания Master Builders Solutions, входящая в концерн BASF, и бизнес-центр «7-я линия» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
21 Апреля 2020
СберСервис и бизнес-центр «Сова» подписали соглашение об аренде офиса. Площадь арендованного помещения превышает 1000 кв. м. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
8 Апреля 2020
Уважаемые клиенты, дорогие друзья! Спад экономической активности и падение курса рубля ставят перед владельцами и арендаторами ряд непростых задач.
3 Апреля 2020
Компания BIV Group / БиАйВи и бизнес-центр «Марата 51» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
27 Марта 2020
В связи с повышенными мерами профилактики офисы Bright Rich переходят в режим онлайн. Мы продолжаем работать в активном режиме и готовы проконсультировать вас любым удобным способом: по телефону, видеосвязи и в мессенджерах. Пожалуйста, обращайтесь с любыми вопросами. Желаем здоровья!
25 Марта 2020
Индустриальный объект недвижимости, состоящий из производственно-складского помещения, участка земли и офисного блока, был продан в Санкт-Петербурге. Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International. Помещение находится на первой линии Лиговского проспекта в центральной части города.
18 Марта 2020
Компания Welcomepro и бизнес-центр «Ориенталь» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.