На складе «Уткина Заводь» сданы в аренду 6 000 кв. м складских площадей

10.08.2016

Компания «НЭК», оказывающая широкий спектр логистических и транспортных услуг, заключила договор на аренду помещений в складском комплексе «Уткина Заводь». Арендовано 6 000 кв. м складских площадей класса «А» сроком на 3 года. Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Компания «НЭК», располагающая разветвленной сетью из 40 филиалов, как в России, так и за рубежом, обратилась в консалтинговую компанию Bright Rich | CORFAC International с целью поиска площадки для открытия филиала в Санкт-Петербурге. Приоритетом при выборе складской площадки стало наличие железнодорожной ветки, так как 80% всех грузов Компании транспортируются железнодорожным транспортом. В результате анализа возможностей нескольких логистических объектов Компания остановила свой выбор на проекте «Уткина Заводь».

Складской Комплекс класса «А» «Уткина Заводь» общей площадью 197 000 кв.м, размещен на юго-востоке С-Петербурга, непосредственно на КАД. Складской объект располагает железнодорожной веткой, обеспечивающей прием грузов. Складской комплекс находится под управлением крупнейшего оператора качественной складской недвижимости России – УК MLP. Суммарно под ее управлением находится 1,8 млн кв. м складских площадей класса «А» в восьми действующих логистических проектах.

Проничкин Илья, начальник управления по работе с арендаторами УК MLP: «Мы рады, что компания с таким богатым опытом работы на отечественном рынке логистических и транспортных услуг, высоко оценила наш складской комплекс и стала арендатором проекта «Уткина Заводь». Мы надеемся, что работа компании «НЭК» на территории нашего складского комплекса будет способствовать дальнейшему ее развитию в северо-западном регионе».

Яновский Илья, руководитель департамента складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC International: «После детальной проработки требований к складу мы подобрали соответствующие ожиданиям и финансовым условиям помещения для нашего нового клиента. И мы рады, что он остановил свой выбор именно на Складском Комплексе «Уткина Заводь», так как взаимодействие с представителями этой компании уже не первый раз подтверждает, что сотрудничество может быть не только выгодным, но и комфортным. Оперативность работ обеих сторон позволила в минимально возможные сроки согласовать и заключить договор аренды».


© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
6 Августа 2020
Всесоюзный научно-исследовательский центр транспортных технологий (ВНИЦТТ) арендовал более 1 тыс. кв. м офисных площадей в бизнес-центре «Атрио» на Петроградской набережной. Сделку сопровождали консультанты компании Bright Rich | CORFAC Int. в Санкт-Петербурге.
24 Июля 2020
Компания Beck & Pollitzer и бизнес-центр «Куба Технопарк» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
13 Июля 2020
Агентство по развитию человеческого капитала в Северо-Западном федеральном округе и бизнес-центр Mezon Plaza подписали договор об аренде помещений.
8 Июля 2020
Компания «Ленгипрогаз» арендовала более 1000 кв. м в бизнес-центре «Чайковского, 29». Сделку сопровождала команда департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
2 Июля 2020
Федеральная риелторская компания «Этажи» арендовала более 1300 «квадратов» офисных площадей в бизнес-центре «Премьер Лига, III очередь». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
25 Июня 2020
Компания «ТГК-Сервис» и бизнес-центр «Косая Линия 16» подписали соглашение об аренде офиса.
17 Июня 2020
Транспортная компания «Шерл» и логистический комплекс RAUM Восток подписали соглашение об аренде офисного и складского помещений.
15 Июня 2020
Торговая компания и складской комплекс «Софийская, 6» подписали соглашение об аренде склада и офиса.
10 Июня 2020
Брокерская компания Bright Rich | CORFAC International помогла сдать в аренду 3 300 кв. м в складском комплексе Orion Logistics для международного производителя автомобильных кресел.