Новым арендатором складского комплекса «Valecorp Limited» стал крупный логистический оператор

06.06.2018

Логистическая компания «DLG Logistics» и складской комплекс «Valecorp Limited», который является частью концерна Logicor, подписали долгосрочное соглашение об аренде складского помещения класса «А» площадью 13 600 кв. м. Брокером сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Решение о переезде было принято руководством компании «DLG Logistics» в связи с расширением деятельности и желанием консолидировать все складские операции на единой площадке.

Ключевым критерием выбора стало качество склада, превышающее общепринятые требования к классу «А». Были предъявлены, в частности, требования по рабочей высоте, которая должна превышать стандартные 12 метров, и особо ровным полам, позволяющим работать на больших высотах. Учитывались также и оптимальные для текущего рынка коммерческие условия аренды.

«Valecorp Limited» — это современный складской комплекс класса «А», расположенный в одной из наиболее развитых промышленных зон города. Здание площадью более 40 000 кв. м находится на первой линии Московского шоссе в пос. Шушары, в 2 км от КАД, в 9 км от ЗСД, в 10 км от международного аэропорта Пулково и неподалеку от железнодорожных путей.

«DLG Logistics» — организация, специализирующаяся на высокотехнологичных 3PL операциях и производственной логистике в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания осуществляет ответственное хранение, обработку грузов, упаковку, кросс-докинг, а также доставку грузов своим транспортом, включая поставку продукции в розничные сети.

© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
2 Июля 2020
Федеральная риелторская компания «Этажи» арендовала более 1300 «квадратов» офисных площадей в бизнес-центре «Премьер Лига, III очередь». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
25 Июня 2020
Компания «ТГК-Сервис» и бизнес-центр «Косая Линия 16» подписали соглашение об аренде офиса.
17 Июня 2020
Транспортная компания «Шерл» и логистический комплекс RAUM Восток подписали соглашение об аренде офисного и складского помещений.
15 Июня 2020
Торговая компания и складской комплекс «Софийская, 6» подписали соглашение об аренде склада и офиса.
10 Июня 2020
Брокерская компания Bright Rich | CORFAC International помогла сдать в аренду 3 300 кв. м в складском комплексе Orion Logistics для международного производителя автомобильных кресел.
8 Июня 2020
Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International привлекла производителя лакокрасочных изделий в логопарк «Осиновая Роща». Это 25-я сделка в портфеле компании, выполненная для «Осиновой Рощи».
15 Мая 2020
Компания Art Estate и бизнес-центр «Атрио» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
12 Мая 2020
Международная компания David Brown Santasalo и бизнес-центр H2O подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
27 Апреля 2020
Компания Master Builders Solutions, входящая в концерн BASF, и бизнес-центр «7-я линия» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.