+7 (812) 313-61-62

Новый офис для «Систем автономной энергии»

Компания «Системы автономной энергии», которая входит в группу компаний «Итэлма», и бизнес-центр «Гулливер 2» подписали соглашение об аренде офиса. Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International сопровождала сделку.

Группа компаний «ИТЭЛМА» объединяет компании, деятельность которых связана с двумя основными направлениями: электроникой и девелопментом. Ключевым предприятием группы является научно-производственное предприятие «ИТЭЛМА», которое специализируется на разработке электронных компонентов, в том числе для автомобильной отрасли, проектированием и производством высокотехнологичных систем. «Системы автономной энергии» – ключевое предприятие по электродвижению и тяговым системам в рамках группы, компания занимается производством и разработкой накопителей и тяговых преобразователей для автотранспорта.

«Гулливер-2» – бизнес-центр класса В+ в пяти минутах ходьбы от станции метро «Старая деревня». Общая площадь здания – 25 500 кв. м. К аренде предлагаются блоки с кабинетной планировкой и open space.

Другие новости