+7 (812) 313-61-62

Новый склад Dialog Terminal в Шушарах

Транспортно-логистическая компания Dialog Terminal арендовала склад c мезонином и офисным блоком площадью почти 6 тыс. кв. м в логистическом парке «Шушары», принадлежащем Raven Russia. Bright Rich | CORFAC International выступила консультантом сделки.

Компания Dialog Terminal – ведущий 3 PL оператор регионального рынка логистических услуг. С 2005 года компания оказывает услуги ответственного хранения, кросс-докинга и транспортировки. У компании широкий спектр обрабатываемых грузов – от канцелярии до бытовой техники. Dialog Terminal комплектует заказы и производит маркировку и упаковку грузов для всех основных российских маркетплейсов и ритейлеров: Ozon, Wildberries, DNS, «Яндекс», СберМегаМаркет, «М.Видео», «Ситилинк», Leroy Merlin, «Все Инструменты», «Петрович», «Максидом» и др.

Арендатору был необходим склад класса А со стеллажным оборудованием на юге Петербурга, в непосредственной близости к основному хабу компании. Складской комплекс Raven Russia полностью удовлетворял запросу компании – он расположен к югу от города в Пушкинском районе на участке 26 га. Еще одно важное преимущество – удобный доступ к транспортным путям: объект находится в непосредственной близости от трассы Е105 (М10) Санкт-Петербург – Москва, в 2,5 км от КАД, недалеко от международного аэропорта «Пулково» и ветки Московской железной дороги. Выбору арендатора также способствовали качество объекта и предоставление стеллажного оборудования арендодателем.

Raven Russia – лидер складского сектора России. Компания работает с 2005 года и специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам, среди которых представители ритейла, дистрибьюторы, производители, 3PL-операторы, компании e-commerce и др. Портфель объектов компании состоит из 16 логистических парков класса А общей площадью 1,9 млн кв. м, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Другие новости