Pony Express арендовала помещение в ТРЦ «Планета Нептун»

26.08.2019

ТРЦ «Планета Нептун» и логистический оператор Pony Express подписали соглашение об аренде многофункционального помещения. Сделку по аренде сопровождали консультанты петербургского подразделения Bright Rich | CORFAC International.

Целью переезда логистической компании в новый офис было объединение визового центра и центра экспресс-выдачи посылок. Ключевыми критериями при выборе нового помещения стали расположение ТРЦ в центре Санкт-Петербурга, а также его близость к метро.

Pony Express — универсальный логистический оператор, предлагающий услуги контрактной логистики и ответственного хранения клиентам в 6 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани и Кемерово, а также доставку грузов и почты по России и странам мира. В сфере управления компании 60 экспресс-центров и 128 представительств. Помимо услуг логистики, хранения и доставки грузов, Pony Express предоставляет услуги визового сервиса.

«Планета Нептун» — торгово-развлекательный центр, расположенный в Адмиралтейском районе СПб на пересечении улиц Марата и Звенигородской. Общая площадь здания составляет 28 800 кв.м, для арендаторов и гостей комплекса предусмотрена парковка на цокольном этаже. В шаговой доступности от ТРЦ находятся две станции метро — «Пушкинская» и «Звенигородская».

© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
24 Июля 2020
Компания Beck & Pollitzer и бизнес-центр «Куба Технопарк» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
13 Июля 2020
Агентство по развитию человеческого капитала в Северо-Западном федеральном округе и бизнес-центр Mezon Plaza подписали договор об аренде помещений.
8 Июля 2020
Компания «Ленгипрогаз» арендовала более 1000 кв. м в бизнес-центре «Чайковского, 29». Сделку сопровождала команда департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
2 Июля 2020
Федеральная риелторская компания «Этажи» арендовала более 1300 «квадратов» офисных площадей в бизнес-центре «Премьер Лига, III очередь». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
25 Июня 2020
Компания «ТГК-Сервис» и бизнес-центр «Косая Линия 16» подписали соглашение об аренде офиса.
17 Июня 2020
Транспортная компания «Шерл» и логистический комплекс RAUM Восток подписали соглашение об аренде офисного и складского помещений.
15 Июня 2020
Торговая компания и складской комплекс «Софийская, 6» подписали соглашение об аренде склада и офиса.
10 Июня 2020
Брокерская компания Bright Rich | CORFAC International помогла сдать в аренду 3 300 кв. м в складском комплексе Orion Logistics для международного производителя автомобильных кресел.
8 Июня 2020
Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International привлекла производителя лакокрасочных изделий в логопарк «Осиновая Роща». Это 25-я сделка в портфеле компании, выполненная для «Осиновой Рощи».