Шведский поставщик оборудования арендовал офис в БЦ «Балтийский Деловой Центр»

10.07.2018

Шведская компания «Ahlsell» и БЦ «Балтийский Деловой Центр» подписали соглашение об аренде офисного помещения. Сделку сопровождали консультанты компании Bright Rich | CORFAC International.

Целью переезда компании-арендатора стало улучшение текущих условий. Решающими критериями при выборе офиса стали комфортабельные условия размещения, хорошая транспортная доступность и наличие удобной парковки как для персонала, так и для гостей.

«Балтийский Деловой Центр» — это современный бизнес-центр класса А с прекрасной транспортной доступностью. Представительное 23-этажное здание общей площадью 52 320 кв. м находится на пересечении Гаккелевской улицы и Богатырского проспекта в 15 минутах езды от центра Санкт-Петербурга, в 7 минутах ходьбы от ст. м. «Комендантский Проспект», «Старая Деревня» и «Пионерская». В одном из корпусов БЦ расположена многоуровневая отапливаемая парковка, в то время как для гостей предусмотрена наземная парковка.

Шведская компания «Ahlsell» — это крупнейший в Северной Европе поставщик оборудования для инженерных систем с широчайшим диапазоном продукции (в номенклатурный перечень входит около 110 000 позиций). На российском рынке компания представлена с 1995 года. В Санкт-Петербурге находятся 3 розничных магазина-склада и головной офис, а еще в 6 городах России открыты филиалы и представительства.

© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
13 Июля 2020
Агентство по развитию человеческого капитала в Северо-Западном федеральном округе и бизнес-центр Mezon Plaza подписали договор об аренде помещений.
8 Июля 2020
Компания «Ленгипрогаз» арендовала более 1000 кв. м в бизнес-центре «Чайковского, 29». Сделку сопровождала команда департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
2 Июля 2020
Федеральная риелторская компания «Этажи» арендовала более 1300 «квадратов» офисных площадей в бизнес-центре «Премьер Лига, III очередь». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
25 Июня 2020
Компания «ТГК-Сервис» и бизнес-центр «Косая Линия 16» подписали соглашение об аренде офиса.
17 Июня 2020
Транспортная компания «Шерл» и логистический комплекс RAUM Восток подписали соглашение об аренде офисного и складского помещений.
15 Июня 2020
Торговая компания и складской комплекс «Софийская, 6» подписали соглашение об аренде склада и офиса.
10 Июня 2020
Брокерская компания Bright Rich | CORFAC International помогла сдать в аренду 3 300 кв. м в складском комплексе Orion Logistics для международного производителя автомобильных кресел.
8 Июня 2020
Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International привлекла производителя лакокрасочных изделий в логопарк «Осиновая Роща». Это 25-я сделка в портфеле компании, выполненная для «Осиновой Рощи».
15 Мая 2020
Компания Art Estate и бизнес-центр «Атрио» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.