Шведский поставщик оборудования арендовал офис в БЦ «Балтийский Деловой Центр»

10.07.2018

Шведская компания «Ahlsell» и БЦ «Балтийский Деловой Центр» подписали соглашение об аренде офисного помещения. Сделку сопровождали консультанты компании Bright Rich | CORFAC International.

Целью переезда компании-арендатора стало улучшение текущих условий. Решающими критериями при выборе офиса стали комфортабельные условия размещения, хорошая транспортная доступность и наличие удобной парковки как для персонала, так и для гостей.

«Балтийский Деловой Центр» — это современный бизнес-центр класса А с прекрасной транспортной доступностью. Представительное 23-этажное здание общей площадью 52 320 кв. м находится на пересечении Гаккелевской улицы и Богатырского проспекта в 15 минутах езды от центра Санкт-Петербурга, в 7 минутах ходьбы от ст. м. «Комендантский Проспект», «Старая Деревня» и «Пионерская». В одном из корпусов БЦ расположена многоуровневая отапливаемая парковка, в то время как для гостей предусмотрена наземная парковка.

Шведская компания «Ahlsell» — это крупнейший в Северной Европе поставщик оборудования для инженерных систем с широчайшим диапазоном продукции (в номенклатурный перечень входит около 110 000 позиций). На российском рынке компания представлена с 1995 года. В Санкт-Петербурге находятся 3 розничных магазина-склада и головной офис, а еще в 6 городах России открыты филиалы и представительства.

© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
15 Января 2021
Крупная лизинговая компания арендовала офисное помещение площадью 418 кв.м в бизнес-центре «Александровский». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International.
12 Января 2021
Bright & Rich. Марат Манасян: невошедшее. Пандемия, политика и влияние на экономику
11 Января 2021
Поставщик офисной мебели и торгового оборудования «Офис-Директ» арендовал офисное помещение в бизнес-центре Red Cadet. Сделку сопровождала брокерская компания Bright Rich | CORFAC International.
29 Декабря 2020
IT-компания «ЕАЕ-Консалт» подписала соглашение об аренде офиса в бизнес-центре Kellermann Center. Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки. Компания искала новое помещение в целях улучшения условий аренды. Kellermann Center привлек арендатора выгодным расположением в развитой локации с хорошей транспортной доступностью.
28 Декабря 2020
Группа страховых компаний «Югория» выбрала офис в бизнес-центре «Премьер Лига, III очередь». Сделку сопровождала консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International. Площадь арендованного блока составила 524 кв. м.
23 Декабря 2020
Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International привлекла нового резидента в производственно-складской комплекс «Индустриальный Парк ЛАДОГА». Арендуемая площадь составила 1 400 кв. м.
22 Декабря 2020
Предлагаем приятно провести время за просмотром нового выпуска на канале Bright & Rich. Мы побеседовали с Маратом Манасяном о прошлом, настоящем и будущем брокериджа и том, как меняется рынок коммерческой недвижимости.
16 Декабря 2020
Поставщик комплексных трубных решений ООО «Терра-сталь Групп» арендовал офисное помещение в бизнес-центре «Соверен» на Васильевском острове. Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International. 
14 Декабря 2020
Производитель элементов архитектурного декора Orac Decor арендовал склад в СК «На Цветочной». Компания Bright Rich | CORFAC International выступила консультантом сделки.