Bright Rich помогла сдать 3 300 кв. м в Orion Logistics

10.06.2020

Брокерская компания Bright Rich | CORFAC International помогла сдать в аренду 3 300 кв. м в складском комплексе Orion Logistics для международного производителя автомобильных кресел.

Арендатор будет использовать площади в качестве склада временного хранения готовой продукции. В непосредственной близости от складского комплекса располагается производственная площадка компании.

Арендатор пожелал сохранить конфиденциальность. Известно, что компания является российским подразделением международной корпорации и сотрудничает с концернами Hyundai, KIA и MOBIS. Помимо Российской Федерации, заводы компании находятся на территории Республики Корея и КНР.

Евгений Титаренко, партнер Bright Rich | CORFAC International: «Мы отмечаем возросший интерес со стороны представителей автомобильной индустрии. В значительной степени это обусловлено тем, что работа крупных автомобильных производителей, в том числе Hyundai и Nissan, была приостановлена по причинам ограничений, связанных с распространением коронавируса. В ситуации, когда заводы заморожены и не функционируют, поставщики автомобильных запасных частей и аксессуаров вынуждены искать «буферные» склады для временного хранения продукции».

Складской комплекс Orion Logistics расположен на пересечении крупнейших автомагистралей Санкт-Петербурга: КАД и ЗСД. Общая площадь помещений класса B составляет 17,8 тыс. кв. м, класса А – 59,3 тыс. кв. м. Здание оборудовано бетонным полом с антипылевым покрытием и нагрузкой 6 тонн/ кв. м, высота потолков составляет 8 м, шаг колонн - 12 х 24 м. Территория комплекса характеризуется наличием просторного паркинга и зоны для свободного маневрирования крупногабаритного транспорта, а также столовой и мойки для автомобилей.

© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
25 Июня 2020
Компания «ТГК-Сервис» и бизнес-центр «Косая Линия 16» подписали соглашение об аренде офиса.
17 Июня 2020
Транспортная компания «Шерл» и логистический комплекс RAUM Восток подписали соглашение об аренде офисного и складского помещений.
15 Июня 2020
Торговая компания и складской комплекс «Софийская, 6» подписали соглашение об аренде склада и офиса.
8 Июня 2020
Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International привлекла производителя лакокрасочных изделий в логопарк «Осиновая Роща». Это 25-я сделка в портфеле компании, выполненная для «Осиновой Рощи».
15 Мая 2020
Компания Art Estate и бизнес-центр «Атрио» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
12 Мая 2020
Международная компания David Brown Santasalo и бизнес-центр H2O подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
27 Апреля 2020
Компания Master Builders Solutions, входящая в концерн BASF, и бизнес-центр «7-я линия» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
21 Апреля 2020
СберСервис и бизнес-центр «Сова» подписали соглашение об аренде офиса. Площадь арендованного помещения превышает 1000 кв. м. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
8 Апреля 2020
Уважаемые клиенты, дорогие друзья! Спад экономической активности и падение курса рубля ставят перед владельцами и арендаторами ряд непростых задач.