Фармакологическая компания переехала в бизнес-центр «Европа Хаус»

11.10.2016

Фармакологическая компания арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Европа Хаус». Сделку сопровождали консультанты компании Bright Rich | CORFAC International.

Компания-арендатор, оказывающая полный спектр услуг по проведению клинических исследований, обратилась в компанию Bright Rich | CORFAC International с целью поиск нового офисного помещения, в связи с желанием улучшить текущие условия работы и расширить площади. Основными требованиями к будущему рабочему пространству были: локация в Центральной части Санкт-Петербурга, и близкое расположение к станции метрополитена.

Наиболее оптимальным вариантом стал бизнес-центр «Европа Хаус», соответствующий классу «В». «Европа Хаус» располагается на Артиллерийской улице в пешей доступности от станций метро «Чернышевская» и «Маяковская». Деловой комплекс окружен такими важными автомагистралями, как Литейный и Невский проспекты, улицы Маяковского и Кирочная. На его территории организована охраняемая парковка для арендаторов и их гостей, а также функционируют гостиница, фитнес-зал и кафе.


© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
30 Июля 2021
Bright Rich | CORFAC Int. нашла офис для «Лимонте-Нефтегазхимсервис». Компания стала резидентом бизнес-центра Owental History.
26 Июля 2021
Ecwid, международная технологическая компания, арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Чкаловский 50». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int. Площадь арендованного блока составила 516 кв.м.
20 Июля 2021
Система Юнирент», предоставляющая услуги по аренде рабочей одежды, арендовала офис в бизнес-центре «Акватория» на Выборгской набережной.
14 Июля 2021
«Система Юнирент», предоставляющая услуги по аренде рабочей одежды, арендовала офис в бизнес-центре «Акватория» на Выборгской набережной. Брокером сделки выступила Bright Rich | CORFAC Int.
12 Июля 2021
Сервис для оказания юридических услуг арендовал офис в бизнес-центре «Малевич» на наб. Обводного канала. Департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int. сопровождал сделку.
8 Июля 2021
Crystal Service Integration, поставщик решений для автоматизации розничной торговли, арендовал склад в МПЛК «Raum Бугры». Площадь арендованного блока составила 1 905 кв. м. Сделку сопровождали сотрудники департамента складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
6 Июля 2021
Компания LASERCUT арендовала офис в бизнес-центре «Александро-Невская мануфактура». Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.
28 Июня 2021
Информагентство Cbonds арендовало офис площадью 735 кв. м в бизнес-центре «Премьер Лига, 3 очередь». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Петербурге.
25 Июня 2021
«Интертехэлектро – Проект» арендовала офис площадью 440 кв. м в бизнес-центре «Сенатор на Жуковского». Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.