Интернет-агентство «Риалвеб» разместилось в «Арена Холл»

11.10.2017

Интернет-агентство «Риалвеб» разместилось в бизнес-центре «Арена Холл». Сделку сопровождали консультанты компании Bright Rich | CORFAC International.

Причиной обращения компании-арендатора в Bright Rich l CORFAC International стал поиск новой площадки, в связи с расширением бизнеса и открытием дополнительного офиса. Ключевыми параметрами выбора будущего рабочего пространства для клиента выступили: расположение в Петроградском районе города, смешанная планировка помещений, бизнес-центр высокого класса, обладающий соответствующим уровнем комфорта, близость к метро, удобная логистика для сотрудников на автомобиле, профессиональная управляющая компания, современная инженерия и развитая инфраструктура.

«Риалвеб» – интернет-агентство, оказывающее услуги по анализу, планированию и реализации рекламных компаний, разработке и оптимизации сайтов. Компания работает на рынке интернет-рекламы и веб-разработок с 1998 года, является сертифицированным партнером Google и Яндекс и в настоящий момент располагает офисами в Санкт-Петербурге, Москве и Риге.

«Арена Холл» – 6-ти этажный многофункциональный комплекс класса «В+» общей площадью более 28 000 кв. м. Бизнес-центр располагается в Петроградском районе Санкт-Петербурга на пересечении переулка Талалихина и проспекта Добролюбова, в непосредственной близости от Биржевого и Тучкова мостов, в шаговой доступности от станции метрополитена «Спортивная».

© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
27 Ноября 2020
Во второй части фильма о недвижимости Казани Виктор Заглумин взял интервью у Делюса Сиразетдинова.
27 Ноября 2020
Компания «МДМ-Лайт» и бизнес-центр Jensen House подписали соглашение об аренде офисного помещения. Сделку сопровождала компания Bright Rich | CORFAC International.
19 Ноября 2020
Брокерская компания Bright Rich | CORFAC International привлекла нового резидента в складской комплекс «Осиновая роща». Арендатором выступил крупный мультибрендовый дистрибьютор зоотоваров. Компания арендовала блок площадью 9 500 кв. м в новой очереди проекта, которая была сдана в этом году.
13 Ноября 2020
Компания BSS арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Призма». Сделку сопровождала брокерская компания Bright Rich | CORFAC International.
5 Ноября 2020
На этот раз наша команда поехала в Казань, чтобы узнать о том, как устроен рынок недвижимости третьей столицы России.
30 Октября 2020
Компания «Виником», один из ведущих импортеров вина в России, арендовала офис в бизнес-центре «Гайот» в Петроградском районе. Сделку сопровождал петербургский департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International.
30 Октября 2020
Интернет-ритейлер, который занимается производством и поставками рыболовных снастей и снаряжения для рыбалки, арендовал склад площадью 1500 кв.м в многофункциональном производственно-логистическом комплексе «RAUM Бугры». Bright Rich | CORFAC Int. выступила консультантом сделки.
28 Октября 2020
Обувной ритейлер «Рандеву» арендовал склад площадью 1 200 кв. м в складском комплексе «Терра Логистика» в Санкт-Петербурге. Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.
16 Октября 2020
Компания «ГТ Север», которая специализируется на строительстве, проектировании гидротехнических сооружений, и бизнес-центр «KROL на Софийской» подписали соглашение об аренде офисного помещения. Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.