+7 (812) 313-61-62

Коворкинг для строителей

Строительная компания «Велесстрой» разместила офис в коворкинге «Smart Финансист» в Петербурге. Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.

«Велесстрой» – одна из ведущих строительных компаний, выполняющая работы для нефтегазового и электроэнергетического секторов, а также реализующая проекты в сегментах гражданского и промышленного строительства. Компания выполняет работы по проектированию и EPC-контракты.

Арендатор рассматривал готовые к въезду офисы с мебелью в Василеостровском районе Петербурга. Формат коворкинга под этот запрос подошел идеально. Он позволил оперативно запустить работу, а также доверить обслуживание офиса оператору площадки. Арендатор, таким образом, сможет сосредоточится исключительно на решении бизнес-задач.

«Smart Финансист» расположен на 27-ой линии В.О., в рамках жилого комплекса «Финансист». Станция метро «Василеостровская» находится в шаговой доступности. Арендопригодная площадь коворкинга составляет 2 тыс. кв. м. В здании оборудован подземный паркинг, предусмотрена также открытая парковка.

Другие новости