+7 (812) 313-61-62

Расширение «айтишников»

Компания «ПРОТЕЙ Технологии» арендовала офис в бизнес-центре Birch House. Брокером сделки выступила Bright Rich | CORFAC International. Площадь арендованного блока составила 414 кв. м.

Новое помещение компания арендовала в рамках расширения, в дополнение к текущему офису площадью 447 кв. м в этом бизнес-центре, который для «ПРОТЕЙ Технологии» также подобрала команда BR | CORFAC Int. весной 2022 года.

Компания «ПРОТЕЙ Технологии» является частью холдинга НТЦ «ПРОТЕЙ», который специализируется на разработке и производстве программно-аппаратных продуктов для сферы телекоммуникаций и комплексной безопасности. Компания разрабатывает решения для сетей мобильной связи 3G/4G/LTE, оборудование фиксированной связи NGN/IMS и комплексные системы безопасности – в частности, систему-112, АПК «Безопасный город».

Birch House – офисное здание общей площадью более 10 тыс. кв. м в Приморском районе Петербурга. Бизнес-центр соответствует требованиям, предъявляемым к офисным зданиям класса В+. На территории предусмотрен наземный паркинг, в шаговой доступности от здания расположены стации метро «Лесная» и «Черная речка».

Другие новости