+7 (812) 313-61-62

Reforma для тракторов

Поставщик запчастей к тракторам «Питер Кировец Плюс» арендовал склад в СК «Reforma Парнас» в Петербурге. Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.

Компания рассматривала площадки с зоной габаритного хранения в локациях с удобной транспортной доступностью. Складской комплекс «Reforma Парнас» находится в Выборгском районе, на расстоянии двух километров от КАД. Близость к магистрали позволит осуществлять оперативную доставку продукции заказчикам.

Общая площадь складского комплекса составляет более 33 тыс. кв. м, по формату это стандартный «сухой» big box, на территории предусмотрен паркинг для легковых и грузовых автомобилей. Значимой для арендатора при выборе площадки стала возможность увеличения объема арендуемых площадей в перспективе.

«Питер Кировец Плюс» поставляет запчасти для тракторов семейства «Кировец», компания сотрудничает с предприятиями внутри страны и в странах СНГ, работающими в области сельского хозяйства, нефтегазодобычи, энергетики и коммунального хозяйства.

Другие новости