Строительная компания арендовала офис в многофункциональном комплексе «Преображенский Двор»

08.02.2016

Строительная компания «СНВ» подписала договор аренды в МФК «Преображенский Двор». В качестве брокера, сопровождавшего сделку и согласование договора аренда, выступила компания Bright Rich | CORFAC International. Сделка была заключена 14 декабря 2015 года.

Компания «СНВ» начала свою деятельность в 2001 году с реконструкции и проектирования детских садов и школ, а также занималась строительством часовен. На данный момент реализует проекты жилых комплексов и поселков комфорт-класса в Ленинградской области и является одним из лидеров в этом сегменте рынка.

Компания-арендатор стремилась улучшить условия работы и найти офис в высококлассном бизнес-центре. Перед консультантами Bright Rich | CORFAC International стояла задача подобрать офисное помещение, которое отвечало бы всем требованиям компании-арендатора, а именно: расположение в центре Санкт-Петербурга, близость к метро, класс А офисного здания, подходящая конфигурация помещений, а также возможность свободного доступа клиентов.

Бизнес-центр «Преображенский Двор» был построен в 2013 году и отвечает всем требованиям компании арендатора и представляет собой многофункциональный комплекс класса «А», расположенный в непосредственной близости к станции метро «Чернышевская».


© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
24 Июля 2020
Компания Beck & Pollitzer и бизнес-центр «Куба Технопарк» подписали соглашение об аренде офиса. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
13 Июля 2020
Агентство по развитию человеческого капитала в Северо-Западном федеральном округе и бизнес-центр Mezon Plaza подписали договор об аренде помещений.
8 Июля 2020
Компания «Ленгипрогаз» арендовала более 1000 кв. м в бизнес-центре «Чайковского, 29». Сделку сопровождала команда департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
2 Июля 2020
Федеральная риелторская компания «Этажи» арендовала более 1300 «квадратов» офисных площадей в бизнес-центре «Премьер Лига, III очередь». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
25 Июня 2020
Компания «ТГК-Сервис» и бизнес-центр «Косая Линия 16» подписали соглашение об аренде офиса.
17 Июня 2020
Транспортная компания «Шерл» и логистический комплекс RAUM Восток подписали соглашение об аренде офисного и складского помещений.
15 Июня 2020
Торговая компания и складской комплекс «Софийская, 6» подписали соглашение об аренде склада и офиса.
10 Июня 2020
Брокерская компания Bright Rich | CORFAC International помогла сдать в аренду 3 300 кв. м в складском комплексе Orion Logistics для международного производителя автомобильных кресел.
8 Июня 2020
Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International привлекла производителя лакокрасочных изделий в логопарк «Осиновая Роща». Это 25-я сделка в портфеле компании, выполненная для «Осиновой Рощи».