ТехноНиколь арендовала площади в БЦ «Арсенал»

01.02.2016

Один из крупнейших поставщиков строительных материалов ТехноНиколь занял 306 кв.м в бизнес-центре «Арсенал», расположенном на улице Комсомола.

Сделка была заключена в середине декабря 2015 года с помощью консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International. Благодаря профессионализму консультанта офисного департамента, были учтены все требования к офисному помещению, а именно: наличие стихийного паркинга, выгодные коммерческие условия и готовый качественный ремонт в помещениях.

Бизнес-центр «Арсенал» располагается в 15 минутах ходьбы от станции метро «Площадь Ленина», отвечает всем требованиям к классу «В+» офисной недвижимости, а в непосредственной близости располагаются объекты городской инфраструктуры.

Корпорация ТехноНиколь – один из крупнейших производителей и поставщиков строительных материалов. Компания работает в этом сегменте рынка уже более 20 лет и на данный момент осуществляет свою деятельность не только в России, но и в странах Европы и СНГ.

Стоит отметить, что цель переезда заключалась в улучшении условий, оптимизации рассадки и смене локации.

© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Еще новости
4 Августа 2021
Bright Rich | CORFAC International нашла офис для разработчика программного обеспечения. Компания выбрала бизнес-центр Renaissance Premium в Московском районе Петербурга.
30 Июля 2021
Bright Rich | CORFAC Int. нашла офис для «Лимонте-Нефтегазхимсервис». Компания стала резидентом бизнес-центра Owental History.
26 Июля 2021
Ecwid, международная технологическая компания, арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Чкаловский 50». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int. Площадь арендованного блока составила 516 кв.м.
20 Июля 2021
Система Юнирент», предоставляющая услуги по аренде рабочей одежды, арендовала офис в бизнес-центре «Акватория» на Выборгской набережной.
14 Июля 2021
«Система Юнирент», предоставляющая услуги по аренде рабочей одежды, арендовала офис в бизнес-центре «Акватория» на Выборгской набережной. Брокером сделки выступила Bright Rich | CORFAC Int.
12 Июля 2021
Сервис для оказания юридических услуг арендовал офис в бизнес-центре «Малевич» на наб. Обводного канала. Департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int. сопровождал сделку.
8 Июля 2021
Crystal Service Integration, поставщик решений для автоматизации розничной торговли, арендовал склад в МПЛК «Raum Бугры». Площадь арендованного блока составила 1 905 кв. м. Сделку сопровождали сотрудники департамента складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.
6 Июля 2021
Компания LASERCUT арендовала офис в бизнес-центре «Александро-Невская мануфактура». Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.
28 Июня 2021
Информагентство Cbonds арендовало офис площадью 735 кв. м в бизнес-центре «Премьер Лига, 3 очередь». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Петербурге.